Вы можете играть монстра в позиции обороны?

Мое понимание заключается в том, что насколько нормально вызов идет, вы можете играть монстра в атакующую позицию, или лицом вниз в позицию обороны. Вы не можете смешивать их, например, лицом вверх позиции защиты или лицом вниз положение атаки. Это правильно?

+846
Vitalie 13 нояб. 2012 г., 6:20:05
21 ответов

Не знаю, сколько из этого уже было сказано, поэтому я решил просто идти вперед и так... ^^

Для физического прототипирования (я использую сейчас настольный симулятор), я использовал, чтобы пройти через несколько этапов для быстрого старта:

  • Для раннего тестирования я порезал несколько реальных дешевая бумага А3 (не карт) в карты на небольшие куски (с помощью гильотины). Затем я использовал игральные карты (или Магия сбор карты работают хорошо), положил их в рукава (очень дешево), и подсунул бумагу на вершине. Тогда я могу просто каракули карандашом (для удобства редактирования) и у меня столько карт, сколько мне нужно.
  • Позже, я делаю тот же процесс, но распечатать листы 3х3 карты на А4. Затем вырежьте их и вставьте их в норме. Это действительно остается дешевым, без каких-либо клея и только несколько быстрых надрезов на гильотину.

Ресурсов и (фунт) цены на то, что я нашел:

  • Гильотина - 5 фунтов за самый дешевый. Не всегда лучшего качества, но они работают для прототипирования просто отлично.
  • £1 на 100 очистить карта рукава (£8 за 1000).
  • £1 на 45 листах формата А3. Каждая страница достаточно большая, может быть, 18 карт.
  • Набор покер размер игральных карт (£5 за пару пачек). Или я нашел 1000 пустой белый мост-размер карты (чуть меньше) за £12. Это немного лучше, потому что печать на карточке не во всех, но с большинства карт это не проблема.

Так что вы можете начать Для как меньшего как £12, Если вы хотели. И хватит на 100. Или потратить немного больше и хватит на сотни!

+982
Zekorat 03 февр. '09 в 4:24

Это звучит как Trex (или Трикс).

https://en.wikipedia.org/wiki/Trex_(card_game)

+895
Gzuk 7 мая 2018 г., 4:47:50

Начинающих сценарий: я замок фланге до когда-либо в проверить. Тогда, сын мой позиции ферзя, и на последующей очереди, вынимает середину пешка из трех (см. схему ниже), тем самым подвергая своего короля, и объявляет "шах и мат". Это юридический ход с его стороны? Или, Могу ли я вывезти свою королеву с моим королем?

our gameboard

+866
Drew Hoskins 22 сент. 2017 г., 16:07:08

Два экземпляра бунт будут независимы друг от друга, вам предстоит сделать выбор для каждого экземпляра бунт, либо дать ускорение или добавить +1/+1 счетчик. Дает ускорение в два раза можно, но второй экземпляр поспешность будет лишней, так что вы, вероятно, поставить хотя бы 1 +1/+1 счетчик на существо, если вы решите, хотя вы можете иметь 2 +1/+1 счетчики или существа поспешность, торопливость.

Я могу придумать несколько причин, чтобы избегать размещения каких-либо счетчиков, хотя они будут крайние случаи:

  1. Mikaeus, неосвященном - если ваше существо должно быть спешки и Undying, вы могли бы ну очень хочется, что первым ходом, чтобы не иметь на нем, либо противник принимает удар на себя или существо вернется в игру из бессмертной, теперь после боя, и вы можете поставить 2 +1/+1 счетчики на потом, на общую сумму +3/+3.
  2. Kulrath рыцарь - Если ваш противник имеет это в игре, счетчики на ваше существо-это плохая идея в целом, не имея возможности атаковать или блокировать все, что есть счетчик любого рода это делает его трудно победить, особенно в Груула цветов, которые, как правило, о том, большие вещи, быстро и жестко.

Обновление

Там был правящий добавленные в ритме Дикого от 1/25/2019(дата релиза):

Если существо выходит на поле битвы с двумя экземплярами бунт, вы можете это сделать двумя +1/+1 счетчики, один +1/+1 счетчик и спешки, или два экземпляра спешки. Несколько экземпляров спешке на тот же существа объединяются, но мы не собираемся рассказывать Груула, как жить свою жизнь.

+825
Don Hafrie 21 нояб. 2017 г., 3:55:20

Это был ответ на дизайнера, Фредерик Moyersoen на BoardGameGeek:

Любая карта, которую вы разместите в галерее, должны совпадать с существующим коридором. Там не является исключением для размещения картой с лестницей.

И вот:

Как лестница всегда подключен к карты запустить, вы можете разместить эту карту, когда связь прерывается.

Вместе взятые, карта лестницы должны быть размещены таким образом, что она соединяет в путь. Этот путь не обязательно должен приводить обратно к исходному карта лестницу.

+803
gunjan parashar 28 авг. 2017 г., 6:28:50

Я еще размышлял над величайшей потерей Сайлонов в последние 6 игроков, мы играли. В свою очередь 3 Первый Сайлон получил исполнил Адмирал выбирает карту кризиса (Кейн-игрок решил, что один истинный характер). Вскоре после этого 2-й Сайлон открыл себя, свою очередь, 6 если мне память не изменяет, за которой быстро последовали фазы спящего агента.
Теперь, что происходит на данный момент заключается в том, что один из Сайлонов игроков топ - Вы сочувствующий Сайлон лояльности карта. Которые он, согласно правилам, необходимо сразу же выявить, и он становится вскрывшегося Сайлона. Это, казалось, и чувствовал себя немного лишней, и довольно невыгодное для Сайлонов.

От базового правила игры:

Если игрок получает Вас сочувствующий карты, то он должен немедленно показать и решить ее. Если он показал Сайлон, то он может сначала дайте карту любому другому игроку (кто то сразу решает он).

Вместо правил Пегаса сказал:

Когда игрок получает эту карту (вы сочувствующий Сайлон) во время фазы спящего агента, он должен немедленно показать его. Однако, вместо того, чтобы следовать обычным правилам сочувствующий, этот игрок становится раскрытым Сайлоном и берет из колоды дружественного плана.

То, что я хотел бы знать, если мы интерпретировали Пегаса правила, правильно в том смысле, что часть правила , нежели следуя нормальный сочувствующий правила также влияет прохождение на эту карту другому игроку, как это было сделано в основной игре.

Для тех, кто заинтересован, Люди вон с 4 топлива, 8 ресторанов, 5 морали и 9 населения, двух гражданских судов, где уничтожено в то время как в пространстве (слепых прыгать от Kain), только одно гражданское судно осталось на планете новая Каприка. Все хищники были учтены и был поврежден только один Вайпер. Были только три прыжка сделал, чтобы добраться до новой Каприки.

+688
wgwz 23 нояб. 2011 г., 23:02:43

Вот это воссозданная версия игры. Первоначально он был сицилиец. Выбранный окончательный вариант является одним из многих, что ведет к мату:

1. Е4 С5
2. Кf3 Кс6
3. с D4 cxd4
4. Nxd4 G6 и
5. Се3 Bg7
6. С4 Кf6
7. Нс3 Напрашивающееся Ng4
8. Qxg4 Nxd4
9. Qd1 Ne6
10. Фd2 Д6
11. Се2 Бд7
12. О-О О-О
13. Rad1 Bc6
14. После Nd5 Re8
15. Ф4 Nc7
16. Ф5 Na6
17. СД4 Nc5
18. fxg6 hxg6
19. QF2 У Частота Rf8
20. е5 Схе5
21. Bxd5 Qh4 
22. Rxd5 Ne6
23. Лf3 Bf6
24. Qh6 Bg7
25. Qxg6 fxg6
26. Bxe6+ Х7
27. Ый Rh3+ Сһ6
28. Bxh6 Рф5
29. Rxf5 gxf5
30. Bf7 Не Фb6+
31. Кн1 Qxb2
32. Bf8# 1-0
+635
Clayton Hammett 13 янв. 2018 г., 20:08:26

Обратите внимание, что вы не потеряете за пустой библиотеке. Вы потеряете для рисования из пустой библиотеки.

Дракон умиротворения уже, вероятно, делает то, что вы хотите. Он позволяет вам пропустить свой розыгрыш, шаг, и его способность рисовать не является обязательным, поэтому вы получите только измельчали, если у другого игрока есть заклинание или способность, которая заставляет вас рисовать карты (например, Braingeyser) или вы играете в карты, что заставляет вас рисовать (не делайте этого).

На карты, которые защищают вас от размалывают в общем, есть:

+603
xxgidro 11 июл. 2018 г., 18:37:56

Это не для меня ясно, от чтения двусторонняя карта Правила: сделать трансформированных существ возвращаются к их исходному типу автоматически? И если да, то когда? Конце вашего хода или в начале вашего следующего хода?

+600
eugenelourie 23 мая 2015 г., 1:38:07

Игра заканчивается, когда вы достигнете 10 очков в свой ход, так что, если вы играете с 5 или 6 игроков, можно легко получить высокий затем 10 на сборке фазах, так было бы ближе к максимальное количество баллов возможно при размере дома у вас.

5 пунктов для населенных пунктов

8 очков для городов

4 для длинной дороги и крупнейшую армию

5 в скрытые очки победы
Так что в теории можно получить до 22 очков, если вам очень повезет.

взят из книги правил по окончании игры: "Если у вас есть—или достигать—10 победных очков в свой ход, игра немедленно заканчивается, и вы выиграете! Вы можете выиграть только в свой ход. Если как-то вас найти у вас есть 10 очков победы во время хода другого игрока, вы должны ждать до вашего следующего хода, чтобы претендовать на победу"

+548
DmitrySandalov 2 апр. 2018 г., 2:21:07

Некоторые Идеи

Правда, я не пробовал расширить еще, но вот мое мнение по конкретным вопросам, которые вы упомянули:

  • Строителей в круглом базар: как базаров, полученные в ходе круглого базар не в счет, как базаров, потому что это ненормально размещения плитки, застройщик не должен делать ничего особенного, либо.
  • Дракон с замком: я бы заставить последователя, чтобы остановиться на плитке, где он был до того, как город был преобразован, но я рассчитываю на более авторитетный ответ.
  • Не овал замки: в правилах указать ", состоящий из двух полукруглых сегментов города".
  • Дорогу базар: мне кажется, это ломает его так же, как Монастырский от ИУС, которая должна разбить дорогу, в отличие от другой монастырь на базаре рис. alt text alt text
  • Базар ближе к концу игры: на этот один.
  • +304
    Sara Shetler 8 сент. 2016 г., 12:09:00

    Например, я играю Гоблин холуем, то я использую всплеск скорости и ускорение. Я нападаю с ним и мой противник не блокирует. Я положил осада-банды командир из-за Гоблина холоп эффект.

    Блокада-банды командир имеет ускорения?

    +280
    Lukas Oldenburg 26 июл. 2015 г., 13:25:29

    Судя по играм в которые я играл поселенцев, фракции которых не везения, около 75% ваш выигрыш-шанс от первоначального расчета размещения, остальные-вплоть до стратегии. Это частично, потому что ваши первичного размещения поселение диктует свою стратегию, и пытаетесь потом изменить его будет, как правило, плохо заканчиваются.

    Когда смотрел на доску, вы должны быть в состоянии определить, какие ресурсы будут востребованы, и где все начиная населенных пунктов будет. Вы не могли бы быть в состоянии точно предсказать, какие игроки пойдут туда, где, но вы должны быть в состоянии идентифицировать ~9 мест для 4 игроков, 8 из которых имеют начиная населенные пункты, расположенные на них. Единственное, что нужно следить за это, когда одном месте перекроют 1-2 другие вероятные стартовые места, которые могут сильно ограничить выбор последнего игрока.

    Если вы идете за очень маловероятно, 2м., 4VPcard+большой стратегии, вы хотите взять 2 населенных пункта. Поскольку вы получаете 2 бесплатные дороги, вы должны разместить их в направлении, чтобы получить новое поселение. Очень важно, чтобы не разместить бесплатные дороги в сторону местоположения кем-то еще, вероятно, место стартовой поселения, а потом ты потратила свою свободную дорогу! Место их отправиться на побережье обычно хорошо, поскольку есть много места для поселений на побережье, а там обычно очень минимум места в интерьере. Он даже не имеет значения, если вы получаете достойного ресурсов из 2 населенных пунктов, они VPS и как можно больше городов будет построено даже больше VPS. Если они вам порт или больше ресурсов, то это бонус.

    В вашей игре нет, что, наверное, хуже положение. Тем не менее, вы должны оценивать, где все еще вероятно будет идти до размещения вашего поселения. Если вы считаете, что вы не получите доступ к пшеницы и руды, то не ставьте первое поселение, где вы сделали, будет для лучшее расположение руды редко плохой ход! Затем, когда вы приходите в конце, чтобы разместить второе поселение, вы находитесь в уникальном положении, чтобы добраться до Сразу после. Это позволяет делать хитрые уловки, например поместив его на дерево/кирпич расположение (даже если плохое числа) начать с этих ресурсов, то тут же строят дорогу, которая в сочетании с Бесплатный может быть использован, чтобы блокировать другого игрока начинается дорога для гонки в хорошем месте.

    +245
    Janis Ian 18 дек. 2016 г., 6:41:24

    Я играл в игру из стандартных, где другой игрок Rhonas неукротимый на доске, и я заколдовала его с иллюзорной пелены, но он контролировал Заслуженный Гидры. Может Rhonas еще атаковать или блокировать? Потому что, как я читал в карты она утверждает, другое существо, а значит, по мне, что это тоже зависит от власти Rhonas по.

    +206
    Kobu 15 мая 2012 г., 20:27:30

    Вы получите бонус, если хотя бы один игрок имеет больше очков победы, чем вы. Я основываюсь на описании в конце этой неофициальной правила резюме.

    В официальном своде правил доступна в интернете, но мне кажется не хватает шрифта для текста, поэтому я не могу прочитать его для подтверждения.

    +201
    Alex Medresh 1 окт. 2012 г., 5:25:12

    С полными правилами на Мейфэр игры сайте:

    Примечание: Если вы продаете карту, вы не выбрали, чтобы нарисовать эту карту, когда вы пополнить свои силы до 3 карт в конце хода. Вы можете выбрать любую другую карту в канцелярии, или извлечь из колоды действий.

    +140
    Meer Aamir Khan Raisani 23 дек. 2016 г., 7:15:27

    Я не смог найти обширные пояснения на постановление ниндзюцу, но я нашел кое-что:

    Из МТГ рассказ, раздел определений (выделено мной):

    Ниндзюцу способность может быть активирована во время назначения блокирующих, боевые поврежденияили окончания боевых действия, если у вас есть незаблокированное атакующее существо.

    который поддерживается правило 702.48 с:

    Способность ниндзюцу может быть активирована только тогда, когда существо на поле боя разблокируется (см. правило 509.1 ч). Существо Вит ч ниндзюцу кладется на поле битвы разблокировали. Это будет атаковать одного и того же игрока или Planeswalker-а как существо, которое было возвращено в руку его владельца.

    Кроме того, правило гласит, что 510.4:

    Если хотя бы одно атакующее или блокирующее существо имеет первый удар (см. правило 702.7) или двойной удар (см. правило 702.4) как шага боевых повреждений начинается, единственные существа, которые присваивают боевые повреждения в этом шаге с первым или двойным ударом. После этого шага, вместо того чтобы приступить до конца шага завершения боя, фаза получает второй шаг боевых повреждений. Единственные существа, которые назначить боевые повреждения в этом шаге, оставшихся нападающих и блокирующих, что не было ни первого удара, ни двойной удар в качестве первого шага боевых повреждений стали, а также остальных нападавших и блокаторы, которые в настоящее время имеют двойной удар. После этого шага, фаза продолжается до конца шага завершения боя.

    С учетом этих решений, ниндзюцу могут быть активированы во время первого этапа урон, если вы держите приоритет перед нормальным шагом повреждений.

    +113
    Moshtaba Kavian 31 июл. 2017 г., 13:45:09

    По вашему опыту, у большинства игроков "пас", когда кто-то, кто редко играет попадает в горшок? Значит ли это, что это хорошая идея, чтобы играть в некоторые границы (предположительно безубыточности) ситуации, просто ослабить восприятие человеком туго? И как, если вообще, это варьироваться от низкого до высокого лимита игры?

    +45
    Martin Sauter 25 мая 2011 г., 21:18:29

    Вы правы. Корабли не ремонтировать в промежутках между сражениями между игроками на один гекс. Ремонт кораблей осуществляется в конце всей фазы боя вместе с чертеж репутацию плитки и размещения влиять на дисках. (стр. 21 Правил).

    +36
    Mariamawit Alemu 27 мая 2011 г., 11:44:20

    Ну, самый простой ответ заключается в том, что это определенно Карром борту. В частности, американский Карром, который имеет гораздо большие карманы, чем традиционные Карром доски: ваш совет точно совпадает этот образ от BoardGameGeek, который является одним из макетов борту фишки компании используется для Короны комбинации игровых полей.

    Следует отметить, что вполне вероятно, что плата двухсторонняя и изначально у сетки в каждом углу кармана (похоже, картина ОП показывает останки одного в правом верхнем углу).

    Однако, конструкция на поверхности на самом деле не имеет ничего общего с Карром кроме черной линии вокруг края, представляющие базовую линию (не уверен, если измерения являются правильными для этого) и маркировку в углу, представляющий диагонали. Это не редкость для Карром доски — особенно американские Карром доски — должны быть напечатаны с дизайном подходит для других игр, часто используя Карром кольца/диски сами в качестве игровых фишек — так, он может служить нескольким целям (checkerboards довольно часто встречаются, например). Многие из этих типов сочетание доски были проданы с обещанием "играет более 100 игр," и бгг странице в американской Карром утверждает, насчитывается более 500 возможностей, хотя это действительно зависит от (А), что доски (если таковые имеются) печатаются на другой стороне, и (Б) как свободная определения разных игры вы используете при подсчете.

    Круговой планировкой в частности, как представляется, быть использованы для игры под названием "Паук и мухи". Я подозреваю, что треугольники вокруг границы были предназначены для игры в нарды (или любой из многих игр можно играть в нарды доска). Цифры по углам, я не могу даже начать догадываться.

    Я не сомневаюсь в дартс была одной из игр, это правда.

    +25
    Beth 8 июн. 2017 г., 5:08:43

    Согласно Манчкин чаво по важное примечание #2: Игра/через/переключения элементов во время боя:

    Играть/использовать одноразовый элемент во время борьбы, что СПИД манчкинов (а не монстров) не означает "помогать" в борьбе, как описано в правилах. Это означает, что в любой момент боя, любое количество игроков может играть карты, чтобы помочь или помешать обе стороны так часто, как они хотят, пока у них есть карты. Только один игрок может присоединиться к бою, как помощником, однако.

    Так что нет, это не на самом деле представляют собой "помогает" в бою, чтобы удовлетворить расовая способность эльфов.

    Однако, если с помощью других средств у вас на самом деле является помощником в бою, тогда да, вы могли бы выиграть или вничью, как карты, которые позволили Вам помочь не уточнил, что уровень достигнутого может не быть победный уровень, потому что судя по задаваемым вопросам при важное примечание #1: достижение 10 уровня:

    Отметим также, что любой уровень, полученный в результате убийства монстра засчитывается как выигрышный уровень.

    А также из этого поста на официальном форуме Манчкин

    Уровень доходов Эльф за помощь в борьбе с может быть победный уровень, потому что это уровень, полученный в результате победы в битве.

    +15
    Zeki SERT 23 авг. 2014 г., 23:30:59

    Показать вопросы с тегом